Pangarmabar Terima Kunjungan Kehormatan Deputy Commander Of Flotilla Of Pacific Fleet  dan Komandan Kapal Perang Rusia

Pangarmabar Terima Kunjungan Kehormatan Deputy Commander Of Flotilla Of Pacific Fleet  dan Komandan Kapal Perang Rusia

Jakarta, 1 November 2016– Panglima Komando Armada RI Kawasan Barat (Pangarmabar) Laksamana Muda TNI Aan Kurnia, S.Sos., menerima kunjungan kehormatan Deputy Commander of Flotilla of Pacific Fleet  Rear Admiral Eduard Mikhailov dan Komandan Kapal Perang Rusia Admiral Tributs-564 Lieutenant Commander Artem Kolpashchikov di Ruang VVIP Gedung Yos Sudarso, Markas Komando (Mako) Koarmabar Jalan Gunung Sahari Raya No.67 Jakarta Pusat, Selasa (1/11).

Delegasi Angkatan Laut Rusia yang berkunjung ke Koarmabar adalah Deputy Commander of Flotilla of Pacific Fleet  Rear Admiral Eduard Mikhailov dan Komandan Kapal Perang Rusia Admiral Tributs-564 Lieutenant Commander Artem Kolpashchikov.  Adapun maksud kunjungan tersebut adalah dalam rangka meningkatkan hubungan kerjasama bilateral antara TNI Angkatan Laut khususnya Koarmabar dengan Angkatan Laut Rusia yang selama ini telah terjalin dengan baik.

Dalam kesempatan tersebut, Delegasi Angkatan Laut Rusia menerima paparan tentang tugas pokok Koarmabar melalui penayangan Video Profil Koarmabar. Selanjutnya Pangarmabar dan Delegasi Angkatan Laut Rusia saling memberikan informasi serta diskusi tentang angkatan laut kedua negara. Acara diakhiri dengan saling tukar menukar cinderamata dan foto bersama.

Turut mendampingi Pangarmabar dalam acara tersebut Asrena Pangarmabar, Asintel Pangarmabar, Aspers Pangarmabar dan Aslog Pangarmabar.(Nk)

0 komentar:

Posting Komentar