GITA JALA TK. HANG TUAH LANAL CIREBON JUARA I MAYORET GRAND KIDS MARCHING BAND CHAMPIONSHIP

GITA JALA TK. HANG TUAH LANAL CIREBON JUARA I MAYORET GRAND KIDS MARCHING BAND CHAMPIONSHIP

Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cirebon yang merupakan salah satu Pangkalan dibawah jajaran Komando Armada RI Kawasan Barat (Koarmabar) dengan Komandan Letkol Laut (P) Tarus Rostiyadi dalam hal ini TK Hang Tuah Lanal Cirebon mendapatkan juara I Mayoret terbaik dalam Festival Marching Band tingkat Taman Kanak-Kanak (TK) Se-wilayah Kota Cirebon, Grand Kids Marchingband Championship, yang diselenggarakan Sabtu (13/5/2017) di Yogya Grand Departemen Store Jl. Karanggetas No.64 Kota Cirebon

Yang mana pada event sebelum nya juga menjuarai sbg The Best Mayoret pada lomba marching band yang diselenggarakan di halaman parkir Yogya Departemen store Jl. Siliwangi No. 176 Kota Cirebon, dalam kesempatan itu TK. Hang Tuah juga mengalahkan 5 peserta dari TK se Kota Cirebon diantaranya TK AL Azhar, TL AT Taqwa, TK Santa Maria dan TK Ar Ridho.Hal ini memang sesuai dengan tekad kuat para Siswa TK.Hangtuah yang berupaya tampil sebagai yang terbaik  dalam berbagai event, motivasi ini juga diiringi dengan semangat berlatih dari para pengawak marching Band Gita Jala Hang Tuah dan tentunya atas bimbingan para bunda/guru pembimbing di TK.Hangtuah.

Festival Marching Band Taman Kanak- kanak Tingkat Kota Cirebon tersebut rutin dilaksanakan oleh Jogja Departemen Store setiap tahun sekali dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Yogya Departemen Store Ke-31 Tahun 2017. Lomba tersebut diikuti oleh 6 (enam) peserta Sekolah TK Se-wilayah Kota Cirebon antara lain : TK Kinderfild, TK Santa Maria, TK Assalam, TK Hang Tuah ikut dalam dua tim, TK Attaqwa.

Kegiatan Festival Marching Band tingkat TK se- Kota Cirebon dihadiri oleh Para Pengurus, Staf Pengajar dan Wali Murid dari peserta festival serta disaksikan langsung oleh para pengunjung Yogya Departemen Store.(Nk)

0 komentar:

Posting Komentar

 

CALEG PERINDO DPRD DKI DAPIL 9 NO.6

CALEG PERINDO DPRD DKI DAPIL 9 NO.6