PENUH KASIH SAYANG KETUA PG JALASENASTRI KOLINLAMIL TETESKAN VITAMIN

PENUH KASIH SAYANG KETUA PG JALASENASTRI KOLINLAMIL TETESKAN VITAMIN

Jakarta, 14 Februari 2019, Ketua Pengurus Gabungan Jalasenastri (Ketua PG Jalasenastri) Kolinlamil Ny. Yayuk Heru Kusmanto didampingi Wakil Ketua dan para pengurus menghadiri kegiatan Gebyar Pos Pelayanan Terpadu Kesehatan (Posyandu) di PAUD Cakrawala, salah satu Posyandu binaan Jalasenastri Kolinlamil di Kelurahan Lagoa, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, Kamis (14/2).

Dalam kesempatan tersebut, istri dari Panglima Kolinlamil Laksda TNI Heru Kusmanto, S.E., M.M. memberikan penyuluhan kepada Ibu-Ibu anggota Jalasenastri dan kader Pos Yandu akan pentingnya pemberian vitamin A dan imunisasi bagi anak, dilanjutkan dengan melaksanakan pemberian vaksin dan vitamin pada anak-anak dan balita.

Disamping itu ibu-ibu Jalasenastri diberi kesempatan untuk konsultasi langsung bila mendapatkan keluhan kesehatan anak kepada dokter yang sudah disiapkan dari tim kesehatan Puskesmas.

Aktifitas Posyandu selain merupakan bentuk kepedulian PG Jalasenastri Kolinlamil terhadap kesehatan anak-anak keluarga besar Kolinlamil, juga merupakan implementasi program kerja PG Jalasenastri Kolinlamil di awal tahun 2019. 

Pada akhir kegiatan Ketua PG Jalasenastri Kolinlamil beserta rombongan meninjau penimbangan berat badan untuk mengetahui perkembangan pertumbuhan bayi dan anak serta pemberian vitamin di Posyandu kompleks Rumdis Cakrawala. (Dispen Kolinlamil).

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA