Buka Puasa Bersama Komandan dan Keluarga Besar Lanud Atang Sendjaya Beserta Awak Media

Buka Puasa Bersama Komandan dan Keluarga Besar Lanud Atang Sendjaya Beserta Awak Media

Bertempat di Gedung Megantara Lanud Atang Sendjaya Bogor, Komandan Lanud Atang Sendjaja, Marsma Erwin B Utama menggelar buka bersama dengan keluarga besar Lanud Atang Senjaya beserta awak media yang selama ini telah bermitra dengan Lanud Atang Sanjaya, hadir juga dalam buka puasa bersama serta Santunan Anak Yatim, seluruh pengurus Ardyagarini Lanud Atang Sendjaja Bogor.

Acara yang juga sebagai ajang Silaturahim Danlanud Atang Sendjaja Marsma Pertama TNI Erwin Buana Utama untuk bertatap muka pada acara buka puasa Ramadhan 1440 H bersama dengan Prajurit TNI dan awak media yang selama ini telah bermitra dalam pemberitaan kegiatan jajaran Lanud Atang Sendjaja Bogor.


Pelaksanaan acara tersebut di Apresiasi oleh para awak media, yang diwakili Marhudi wartawan koran Sentana, bertujuan untuk bersilaturahmi serta membangun hubungan yang lebih baik lagi, dengan insan media. Semoga kerjasama yang sudah terbangun ini akan semakin Solid ke depan, harapnya.

Sementara dalam sambutannya Danlanud Marsma TNI Erwin Buana Utama  mengajak kepada seluruh hadirin, untuk memanjatkan rasa syukur kepada Allah SWT karena atas kehendaknya, dimana pada sore hari ini dapat berkumpul dan bersilaturahmi dalam keadaan sehat walafiat.Dan dalam kesempatan itu pula, Danlanud mengucapkan selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan kepada seluruh prajurit, awak media dan anak yatim. "Semoga kita senantiasa diberikan kekuatan dalam menjalankan ibadah Puasa ini.” ujar Danlanud.Danlanud juga mengucapkan terimakasih pada seluruh wartawan yang hadir, baik dari media Cetak, Televisi, Radio dan Media Online yang selama ini telah ikut membantu dalam mempublikasikan berbagai kegiatan yang dilakukan oleh Lanud Atang Sandjaja, sehingga dapat diketahui masyarakat secara luas. Dan kerjasama ini akan terus ditingkatkan koordinasinya dengan baik untuk bersama-sama mencerdaskan masyarakat dan bangsa, ungkapnya.

Kemudian Acara dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada 100 anak yatim yang berasal dari sekitar wilayah Lanud Atang Sendjaja, yang dilanjutkan dengan Tausiah dari KH.Dr. Daamanhuri. (Nrl)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA