Dandim Klaten Silaturohmi Dengan Ketua MUI Kab Klaten

Dandim Klaten Silaturohmi Dengan Ketua MUI Kab Klaten
Kodim Klaten - Dandim Klaten Silaturohmi Dengan Ketua MUI Kab Klaten

Usai melakukan Jumat Berkah Komandan Kodim 0723 Klaten Letkol Kav Minarso bersama Pasi Pers Kodim 0723 Klaten Kapten Cpl Rudi Saputra melaksanakan silaturohmi dengan Ketua MUI Kabupaten Klaten, Jumat (08/11/19)

Kedatangan Dandim bersama stafnya ini disambut hangat oleh Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jazuli Fadlil di ruang kerjanya yang berada di Masjid Agung Al Aqso Klaten.

Menurut Dandim kedatangannya kali ini selain manjalin tali silaturohmi juga untuk memperkenalkan dirinya sebagai Dandim Baru di Klaten serta untuk mengaja hubungan baik dengan para tokoh agama yang ada di Kabupaten Klaten.

“ kedatangan kami selain untuk saling mengenal, juga dalam rangka mempererat tali silaturohmi dan menjaga hubungan baik dengan para tokoh agama yang ada di Klaten, “ Ungkap Dandim.

Sementara itu Jazuli Fadlil Ketua MUI Klaten sangat berterima kasih kepada Komandan Kodim 0723 Klaten yang telah meluangkan waktunya untuk datang dan bersilaturohmi ke kantor MUI.

“ Silaturohim seperti ini merupakan bentuk persaudaraan untuk mempererat dan menjaga kebersamaan, kami MUI Klaten dan Kodim Klaten telah berkomitmen untuk selalu berkoordinasi untuk menjaga situasi kondusif antar umat beragama di wlayah klaten, “ tandas Jazuli Fadlil.

Dandim juga berharap kepada Ketua MUI untuk berkenan datang dan bersilaturohim ke Kantor Kodim 0723 Klaten agar terbangun silaturohmi, terpeliharanya persaudaraan, cinta kasih, persatuan dan kesatuan. Kodim Klaten.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA