Babinsa Koramil 05/ Tanah Abang Antar Jenazah Mitra Jaya ke Peristirahatan Terakhir

Babinsa Koramil 05/ Tanah Abang Antar Jenazah Mitra Jaya ke Peristirahatan Terakhir

Babinsa Koramil 05/ Tanah Abang Serma Absori dan Sertu Sukirno menghantarkan almarhum Ardiansyah ke Peristirahatan terakhir di TPU Karet Bivak, Tabah Abang, Jakarta Pusat. Minggu ( 9/2/20 ).

Almarhum Ardiyansyah semasa hidupnya merupakan seorang Mitra Jaya yang setia membantu beberapa tugas Koramil 05/ Tanah Abang di wilayah.

" Semasa hidup Almarhum adalah orang yang periang dan ringan tangan membantu kami, banyak yang telah diperbuat beliau untuk wilayah Tanah  Abang semasa hidupnya. Sudah semestinya kita membalas pengabdian beliau " jelas Sertu Sukirno.

Serma Absori menemui keluarga Almarhum dan menyampaikan ucapan bela sungkawa, " Kami mewakili Danramil dan seluruh anggota Koramil 05/ Tanah Abang menyampaikan turut berduka cita atas wafatnya bapak Ardiyansyah dan menyampaikan ungkapan  terimakasih yang tulus atas bantuan dan dedikasi bapak selama ini ", jelas Serma Absori.

Almarhum Ardiyansyah meninggal dalam usia 70 tahun karena sakit, seluruh keluarga dan kerabat merasa sangat kehilangan sosok yang penuh semangat dan keceriaan.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA