Babinsa Koramil 05/KJ dan Jajaran Tiga Pilar Gencar Gelar Sosialisasi PSBB

Babinsa Koramil 05/KJ dan Jajaran Tiga Pilar Gencar Gelar Sosialisasi PSBB

Kodam Jaya - Jakarta Barar, Dalam memutuskan mata rantai penyebaran Virus Covid-19 (Corona) di wilayah binaan Kebon Jeruk, Personil Koramil 05/Kebon Jeruk bersama Jajaran Tiga Pilar gencar laksanakan Sosialisasi PSBB.

Tiga Pilar Kecamatan Kebon Jeruk Jakarta
Barat, laksanakan giat sosialisasi pembatasan sosial bersekala besar (PSBB) kepada Masyarakat yang beraktivitas berjualan agar menggunakan masker guna memutus matarantai penyebaran Covid 19 (Corona) di wilayah Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Selasa (14/4)

Giat yang di gelar pukul 09.00 Wib yang di laksanakan di Wilayah Kel. Kedoya Selatan, Kec. Kebon jeruk, Jakarta Barat dengan memberikan himbauan kepada masyarakat dan para pedagang.

Adapun himbauan tersebut, Warga yang membeli nasi di wajibkan untuk bungkus dan makan di rumah, mencuci tangan dengan menggunakan sabun,
wajib memakai masker,
Jaga jarak dan hindari berkumpul-kumpul dan tetap berada didalam rumah dan keluar bila ada keperluan mendesak.

Sasaran tiga pilar dalam PSBB ini, Warung Tegal (Warteg), Jl. Duri raya, RT. 01/04, Kel. Kedoya Selatan, Warung Tegal ( Warteg) Jl. Pilar, Rt. 07/05, Kel. Kedoya Selatan, Restouran Papa Jack  Jl. Arjuna Utara, RT. 07/03, Kel. Kedoya Selatan, dan AW Jl. Arjuna Utara, RT. 9/4 Kel. Kedoya Selatan, Jakarta Barat.

Giat sosialisasi PSBB di laksanakan oleh, Babinsa Kel. Kedoya Selatan, Serka Sunarsa, Kasatpol PP Bapak Imam dan Jajaran, Bpk Surono (FKDM) dan Ibu Tika dan 2 personil. Sumber Koramil 05 Kebon Jeruk Kodim 0503/JB.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA