MELALUI VICON, KETUA KORCAB IV DJA I HADIRI PERESMIAN KANTOR IKKT KOGABWILHAN I

MELALUI VICON, KETUA KORCAB IV DJA I HADIRI PERESMIAN
KANTOR IKKT KOGABWILHAN I

TANJUNGPINANG – Ketua Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Korcab I DJA I) Ny. Musyarafah Ridwan, melalui Video Conference (Vicon) menghadiri Peresmian Gedung Malahayati yang diperuntukkan sebagai Kantor Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini (PWA) Cabang BS XI Kogabwilhan I Tanjungpinang, Kepulauan Riau, Selasa (19/5/2020).

Dalam peresmian tersebut dipimpin langsung oleh Ketua IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I Tanjungpinang, Ny Yudo Margono di Jakarta yang dihadiri oleh pengurus IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I yang ditandai dengan penekanan tombol dan pembukaan tirai papan nama gedung yang bernama Gedung Malahayati.

Dalam sambutannya Ketua IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I  mengatakan “Saya selaku Ketua mengucapkan terima kasih kepada Ibu-ibu sekalian yang turut serta dalam kegiatan peresmian ini,” ujarnya

Ditambahkan juga “Semoga dengan telah diresmikan Gedung IKKT para pengurus dapat bekerja dengan baik sehingga terlaksana tugas-tugas dan visi kedepan”, pungkasnya.

Selain itu masih ditempat yang sama di Tanjungpinang, IKKT berkesempatan menyerahkan bantuan tali asih kepada warga yang memerlukan bantuan, terutama warga yang terdampak Covid-19.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Ketua Dharma Wanita Provinsi Kepri Ibu Rosmely Isdianto, Ketua PIA  Ardhya Garini Lanud RHF Ny. Andi Wijanarko, Ketua Bhayangkari Polres Tanjungpinang Ny. Muhammad Iqbal dan para Anggota IKKT PWA Cabang BS XI Kogabwilhan I.

Demikian berita Dispen Lantamal IV Tanjungpinang.
 Kadispen Lantamal IV
                                                                                                                                                                                                               T T D
                                                                                                                                                                                                               Saul Jamlaay                                                                                                                                                                                                Mayor Marinir NRP 17533/P

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA