Yonif Raider 303 Kostrad Resmikan Lapangan Futsal Prajurit Setia Sampai MatiYonif Raider 303 Kostrad Resmikan Lapangan Futsal Prajurit Setia Sampai Mati

Jakarta. Komandan Batalyon Infanteri Raider 303 Kostrad Letkol Inf Taufik Ismail, S.Sos., M.I.Pol., meresmikan lapangan futsal Yonif Raider 303 Kostrad bertempat di Mayonif Raider 303 Kostrad Cisurupan, Garut. Senin (28/07/2020).

Peresmian pengunaan lapangan futsal ditandai dengan pemotongan pita oleh Letkol Inf Taufik Ismail, S.Sos., M.I.Pol., selaku Danyonif Raider 303 Kostrad.

Danyonif Raider 303 Kostrad menyampaikan  puji syukur  kepada Allah SWT atas karunia-Nya. Beliau kemudian menghimbau kepada  seluruh prajurit  agar senantiasa membina kemampuan fisik.

"Semoga dengan diresmikannya lapangan futsal ini kedepan akan  muncul atlet-atlet futsal dari tempat ini yang dapat mengharumkan nama satuan maupun negara kemudian dapat memberikan kegiatan yang positif untuk prajurit,” ungkapnya.

Danyonif Raider 303/SSM Kostrad juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah ikut dalam pembangunan sarana olahraga futsal ini. "Semoga dengan selesainya pembangunan sarana olahraga lapangan futsal ini dapat meningkatkan kemampuan fisik prajurit Setia Sampai Mati dan juga dapat digunakan oleh seluruh prajurit,” tegasnya. (Penkostrad).

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA