Babinsa Kel.Cikoko Bersama Tiga Pilar Himbauan masyarakat Tertib Masker

Babinsa Kel.Cikoko Bersama Tiga Pilar  Himbauan masyarakat Tertib Masker

Kodam Jaya, Jaksel- Sertu Faisal Babinsa Kel. Cikoko, Koramil 02/Mampang Prapatan Bersama Tiga Pilar Kelurahan memberikan himbauan dan mensosialisasikan protokol kesehatan kepada warga masyarakat di Kel. Cikoko Kec. Pancoran Jaksel (Sabtu 15/8/2020)

Sebelum pelaksanaan kegiatan terlebih dahulu dilaksanakan apel pengecekan dan kesiapan yang di pimpin oleh Lurah Cikoko Ibu Fitrianti.

Dalam sambutanya Lurah Cikoko menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan menertibkan warga masyarakat dalam menggunakan masker dan mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan Pergub No.51 Th. 2020.

"Kita hari ini akan melaksanakan kegiatan TIBNAS (tertip masker) , sesuai dengan Pergub No.51 Th. 2020"ungkap bu Fitrianti.

"Selain itu kita juga mensosialisasikan protokol kesehatan covid-19, terutama 3M ( Menggunakan Masker, Jaga Jarak, Cuci Tangan)"lanjutnya

"untuk sasaran pelaksanaan TIBNAS hari ini di wilayah Rw. 03 Rw. 04 dan Rw. 05 Kel Cikoko"jelas bu Lurah

Sementara itu pada kesempatan yang sama Sertu Faisal menambahkan bahwa kegiatan ini bertujuan menertibkan warga masyarakat dalam menggunakan masker serta memberikan himbauan kepada warga agar mematuhi protokol kesehatan.

"kegiatan ini bertujuan untuk menertibkan warga dalam penggunaan masyarakat"katanya

"selain penertiban penggunaan masker kita juga memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan"lanjutnya

Kegiatan tersebut diikuti oleh tiga pilar Kel. Cikoko. Lurah Cikoko, Babinsa, Kasi Ekbang, Satpol PP, PPSU, FKDM, LMK Kel. Cikoko

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA