Babinsa Mustikasari Turut Mendampingi Pada Penilaian Lomba RW Siaga Tingkat Kelurahan Mustikasari.

Babinsa Mustikasari Turut Mendampingi Pada Penilaian Lomba RW Siaga Tingkat Kelurahan Mustikasari.

Kodam Jaya, Kota Bekasi - Seiring dengan tibanya waktu penilaian lomba RW Siaga Tingkat Kota Bekasi, semua personil Tim Penilai langsung menuju ke lokasi yang sudah ditentukan sesuai alokasinya.

Seperti yang telah dilaksanakan di Perumahan PTI  RW 07 Kel. Mustikasari dan Perumahan Mayang Pratama  RW 08 Kel.Mustikasari, kali ini Tim penilai yang diketuai oleh Lurah Mustikasari Bapak Ismail Marjuki S.sos.MA bersama rombongan.

Dalam penilaian ini Turut Serta Babinsa Mustika Sari Koramil 05/Bantar Gebang Kodim 0507/Bekasi Pelda Purmudi bersama Bimaspol Aiptu Sarjono, adapun penilaian yang dilaksanakan selain kebersihan dan kerapihan lingkungan juga dilaksanakan penilaian mengenai zero criminal, zero covid-19 dan ketahanan pangan.

Turut mengikuti sebagai Peserta penilai Lurah Mustikasari bp Ismail Marjuki S.sos.MA, Kapuskesmas Kel. Mustikasari dr Herawati, Bimaspol Aiptu Sarjono, Babinsa Pelda Purmudi, Kasi pemtratibum Bapak Sihaol S.,Sos, Kasi Permasbang bapak Roni S.Sos, Kasi Kesos Ibu Titi S.Sos, Ketua RW 07 bapak H Abdul Karim, Ketua RW 08 bapak Sugeng Suwiyono, S.sos.MH.
(Sumber : Pendim 0507/Bekasi)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA