LANTAMAL III ADAKAN BAKSOS DI SUBANG.

L


ANTAMAL III ADAKAN BAKSOS DI SUBANG.

Dispenlant3. Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut III (Danlantamal III), Brigjen TNI Hermanto, S.E., M.M. didampingi Ketua Koordinator Cabang III Daerah Jalasenastri Armada I (Ketua Korcab III DJA I) Ny. Dr. dr. Indah Hermanto, Sp.PD.KAI., bersama Danlanal Cirebon, dan wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, mengadakan Bakti Sosial di kantor camat Cibogo dan Desa Sumur Barang Subang. Kegiatan tersebut dalam rangka memperingati HUT ke-70 Lantamal III dan HUT ke-27 RS, Dharmais, mengusung tema “Indahnya Kebersamaan” berlangsung sehari di Kabupaten Subang Jawa Barat. (Sabtu,7/11/2020).

Akibat pandemi ini golongan masyarakat yang paling terkena dampaknya adalah golongan ekonomi masyarakat menengah ke bawah yang sebagian besar mereka yang bekerja disektor informal. Penghasilan mereka tidak hanya turun namun hingga tidak memiliki penghasilan sama sekali. “Untuk meringankan beban ekonomi golongan masyarakat yang terdampak virus Corona, Lantamal III, Lanal Cirebon dan RS. Dharmais melakukan aksi sosial dengan membagikan sembako dan alat kesehatan seperti APD, Vitamin, Hand Sanitaizer, dan Masker melalui kantor camat, diterima langsung oleh Camat Cibogo Ny. Sri Novia, S.AN. dan penyerahan secara simbolis kepada masyarakat untuk 100 Paket sembako, begitu pula untuk kantor Lurah Sumur Barang Subang, yang diterima oleh Lurah Sumur Barang Bpk. Dadi Cahyadi, terakhir penyerahan 100 Paket Sembako di Desa Sidomulya Kec. Cipunagara Subang. Hal ini sesuai dengan perintah harian Kasal Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M. untuk menjadi contoh dan teladan dalam mendukung upaya percepatan penanganan wabah covid-19, serta cepat beradaptasi diri terhadap tatanan kehidupan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Komandan Lantamal III, Wakil Bupati Subang, Kolonel Marinir A. Beni Sarana, Danlanal Bandung, Danlanal Cirebon, Para Asisten Danlantamal III, Para Kadis dan Kasatker Lantamal III serta peserta Gowes.
Demikian berita dispen Lantamal III.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA