JAJARAN TNI AL LAKSANAKAN DOA SERENTAK AKHIR TAHUN

JAJARAN TNI AL LAKSANAKAN DOA SERENTAK AKHIR TAHUN

Jakarta, 30 Desember 2020,- Jelang akhir


tahun 2020,  Seluruh Personel TNI Angkatan Laiu  militer dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di seluruh Indonesia melaksanakan doa bersama secara serentak di Satuan Kerja (Satker) masing-masing dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, (30/12).

Kegiatan ibadah doa bersama merupakan  wujud rasa syukur kepada  Tuhan Yang Mahe Esa atas berkah dan rahmat yang dilmpahkannya sehingga bisa melaksanakan amanah menjalankan tugas pokok  menegakkan kedaulatan wilayah perairan Republik Indonesia di tahun 2020 dengan baik. Doa yang dilaksanakan tidak hanya di Pendirat saja tetapi juga di KRI-KRI ini,  sekaligus memohon perlindungan kepada sang Pencipta alam semesta atas  keselamatan di tahun mendatang, serta supaya wabah virus-19 segera berakhir.

Sementara itu, pelaksanaan doa bersama  di Mabesal mengingat situasi Covid-19 dilaksanakan di Auditorium Denma Mabesal dan  Satker-Satker Mabesal. Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., dan Wakasal Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M mengikuti doa bersama di Auditorium Denma Mabesal yang dipandu Staf Dinas Pembinaan Mental Angkatan Laut (Disbintalal).

Demikian berita Dinas Penerangan Angkatan Laut.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA