Babinsa Jatikramat Turut Mendampingi Camat Jatiasih Dalam Peninjauan Kampung Pancasila

Bab


insa Jatikramat Turut Mendampingi Camat Jatiasih Dalam Peninjauan Kampung Pancasila

Kodam Jaya, Kota Bekasi - Dalam rangka persiapan Penilaian Lomba Kampung Pancasila yang diselenggarakan oleh Kodam Jaya, Camat Jatiasih  HJ Mariana SPD MSI yang di dampingi oleh Pelda Suparno dan Serda Suharto selaku Babinsa Jatikramat Koramil 04/Jatiasih Kodim 0507/Bekasi melakukan peninjauan kampung Pancasila yang berada di Jalan Haji  Bengko 2, RT 001 RW 002, Kel jatikramat, kec Jatiasih, kota Bekasi. Selasa (26/01/2021)

Dalam peninjauannya Camat Jatiasih  HJ Mariana SPD MSI sangat mengapresiasi kegiatan tersebut yang mana beliau juga menyampaikan, "Dengan adanya Penilaian Lomba Kampung Pancasila ini, mudah-mudahan bisa memotivasi dan menggugah jiwa pancasila khususnya warga Kelurahan Jatikramat".ucapnya.

Turut mengikuti acara penianjauan tersebut, Lurah Jatikramat ( Fuad Hasan,Sip ), Kasipam Kel jatikramat ( Zulkifli ), Ketua RW 002 cakung ( H Afdilah ), ketua RT 001/RW 002 cakung ( Oman ), Pamor RW 002 cakun ( H Karim ), dan Babinsa jatikramat ( Serda Suharto dan Pelda Suparno )

Selama acara kunjungan kerja ibu camat ke kampung Pancasila semua berjalan dengan aman dan tertib. (Sumber Pendim 0507/Bekasi)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA