Batituud Koramil 10/Sukatani Hadiri Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Sukawangi Tahun 2021

B


atituud Koramil 10/Sukatani Hadiri Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Sukawangi Tahun 2021

Kodam Jaya, Kab.Bekasi - Dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa, Pelda Nein selaku Batituud Koramil 10/Sukatani Kodim 0509/Kab.Bekasi bersama unsur 3 Pilar Kecamatan Sukawangi laksanakan rapat minggon Tingkat Kecamatan Sukawangi Tahun 2021 bertempat di Aula Kecamatan Sukawangi, Kab.Bekasi, Jawa barat, Rabu (06/01/2021)

Kegiatan Rapat ini dipimpin langsung oleh Sekcam Sukawangi, dalam rangka melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan tingkat Desa (Musrenbangdes).

Pelda Nein selaku Batituud Koramil 10/Sukatani mewakili Danramil 10/Sukatani (Mayor Czi Sali) yang turut Hadiri Rapat Minggon Tingkat Kecamatan Sukawangi Tahun 2021 tersebut mengatakan, “bahwa musrenbangdes adalah kegiatan rutin tahunan dalam upaya menyusun perencanaan dibidang pembangunan melalui penjaringan aspirasi masyarakat dalam menentukan prioritas pembangunan yang akan didahulukan”.ucapnya.

“Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan di tingkat desa untuk mendapatkan masukan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di wilayah desa. Sehingga kehadiran kami (TNI) membantu Pemerintah desa memonitoring kelancaran pelaksanaan pembangunan nantinya,” pungkasnya.

Acara ini juga di hadiri oleh SekCam Sukawangi, Kanit Shabara Polsek Tambelang, Kasi Trantib Sukawangi, Batituud Koramil 10/Skt, Kapuskes Sukawangi, KADES SE Kec.Sukawangi dan Ketua BPD Se kecamatan Sukawangi. (Sumber pendim 0509-Danramil 10/Sukatani)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA