KOMANDAN LANTAMAL II "PRAJURIT TNI AL LAKSANAKAN TUGAS DENGAN IKHLAS"*

*K

OMANDAN LANTAMAL II "PRAJURIT TNI AL LAKSANAKAN TUGAS DENGAN IKHLAS"*

Padang, Selaras dengan Perintah Harian Kepala Staf Angkatan Laut "Tingkatkan Kesiapan dan Kesiapsiagaan Sistem Senjata Armada Terpadu Yang Memiliki Daya Gerak dan Daya Gempur Yang Tinggi",  Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Hargianto, S.E., M.M., M.Si (Han) memberikan pengarahan kepada Prajurit Matra Laut KRI  Satuan Kapal Patroli (Satrol), Jalan Arau, Kota Padang, Rabu (3/2/2021).

Pengarahan yang dilakukan Danlantamal II kepada Prajurit Satrol merupakan bentuk motivasi dengan harapan mental dan jiwa Prajurit Matra Laut tidak diragukan lagi dalam melaksanakan tugas operasi. 

Danlantamal II menekankan kepada seluruh prajurit baik yang  KRI ataupun Prajurit Patroli Keamanan Laut (Patkamla) agar ketahui permasalahan unsur yang kita awaki, yakinkan kita dapat menguasai pesawatnya atau permasalahanya. 

"Kepada Komandan KRI lakukan latihan dengan serius dan bertingkat agar masing-masing prajurit dapat mengerti tugas dan tanggung jawabnya, serta laksanakan setiap kewajiban sesuai prosedur dan tugas pokok," tuturnya.

Danlantamal II juga menekankan kepada para prajurit agar jangan main-main dengan hukum, hindari sekecil apapun bentuk kesalahan dan pelanggaran, zero accident.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA