Prokes Wajib Di Laksanakan, Warga Dihimbau Oleh Babinsa Jakasetia

Pro


kes Wajib Di Laksanakan, Warga Dihimbau Oleh Babinsa Jakasetia

Kodam Jaya, Kota Belasi - Dalam rangka penanganan Covid-19 di wilayah Kota Bekasi, Pelda Dalimun dan Koptu Mustofa Babinsa Jakasetia Koramil 01/Kranji Kodim 0507/Bekasi bersama Tiga pilar lakukan himbauan dan edukasi protokol kesehatan kepada warga dalam penerapan PPKM.

Kali ini pelaksanaan himbauan dan edukasi protokol kesehatan kepada warga dalam penerapan PPKM bertempat di depan Ruko-ruko jalan Boulevard Raya Galaxy, Kel.Jakasetia, Kec.Bekasi Selatan, Kota Bekasi Jumat (12/02/2021)

Mengawali kegiatan tersebut Babinsa Jakasetia bersama tiga pilar melaksanakan aoel bersama di halaman kelurahan jakasetia pimpinan Lurah Jakasetia.

Usai pelaksanaan apel dilanjutkan dengan operasi yustisi PPKM dalam rangka menghimbau dan edukasi tentang Protokol kesehatan kepada warga yang melintas di depan jalan Boulevard raya Galaxy, baik para pejalan kaki maupun para pengendara.

Bagi warga yang kedapatan melanggar prokes dengan tidak memakai masker atau memakai masker tetapi tidak benar, dikenakan sanski berupa teguran lisan ataupun sanksi sosial berupa menyapu jalanan.

Ditempat lain Danramil 01/Kranji Mayor Inf Choirul anam mengatakan, "Kami selaku aparatur teritorial akan selalu bersinergis dengan tiga pilar dalam penanganan covid-19 diwilayah Kota Bekasi".tuturnya.

"Namun saya juga berpesan kepada seluruh anggota Babinsa Koramil 01/Kranji untuk selalu menjaga kesehatan diri masing-masing agar tidak terpapar penularan covid-19".pesan Danramil.

Hadir dan turut mengikuti kegiatan tersebit diantaranya, Lurah Jaka setia, Sekel kel.jakasetia, Kasi kesos, Kasi permasbag, Staf Kelurahan Jaka setia, Binmaspol, Babinsa jakasetia dan Staf menejemen galaxy.
         
Selama kegiatan berlangsung semua berjalan dalam keadaan aman dan tertib. (Sumber Pendim 0507/Bekasi)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA