Dalam Rangka TMMD dan Bertepatan Dengan HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke 75, Memberikan Tali KasihDalam Rangka TMMD dan Bertepatan Dengan HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke 75, Memberikan Tali Kasih


Natuna - Kunjungan kerja (kunker) Pangdam 1/BB beserta  Ketua Persit KCK PD I/BB kekodim 0318/Natuna, di selah ke giatan Ketua Persit KCK PD I/BB beserta rombongan melaksanakan anjangsana dan penyerahan sembako, dalam rangka HUT Persit Kartika Candrakirana KE 75 TA. 2021 di dusun Air raya Kel.Bandarsah Kec. Bunguran Timur, Kab. Natuna. Kepulauan Riau. Kamis (18/08/2021) siang.

Dalam kegiatan  anjangsana dan penyerahan sembako tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Persit KCK PD I/BB, Ny Dwianne Dessy Hassanudin di dampingi Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cabang LXXII Kodim 0318/Natuna Koorcab Rem 033/WP PD1/Bukit Barisan Ny. Risma Putri, dengan agenda kegiatan ini selain memberikan tali asih sekaligus ingin mengetauhi langsung keadaan masyrakat yang membutuhkan khususnya di Bumi Laut Sakti Rantai Bertuah.

"Hal ini kita lakukan dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana Ke-75 tahun 2021 dengan harapan apa yang kami lakukan ini dapat menjadi penyemangat untuk warga dimasa pandemi covid 19 ini, “ucap Ny Dwianne Dessy Hassanudin.

Dari Natuna Untuk Indonesia

(Red)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA