Babinsa Mustikajaya Turut Serahkan Bingkisan Dalam Acara Santunan Anak Yatim Dan Dhuafa Di Masjid Ta'liful Qulub


Babinsa Mustikajaya Turut Serahkan Bingkisan Dalam Acara Santunan Anak Yatim Dan Dhuafa Di Masjid Ta'liful Qulub

Kodam Jaya, Kota Bekasi - Bersedekah di bulan Ramadhan itu sangat besar pahalanya, hal ini juga yang dilakukan oleh Pengurus DKM Masjid Ta'liful Qulub dengan menyantuni warga dhuafa dan anak anak yatim yang berada di sekitar mesjid Ta'liful Qulub, Perum Bhumyaghara Blok.C, Re.021, Kel.Mustikajaya, Kec.Mustikajaya, Kota Bekasi, Rabu (21/04/2021)

Kegiatan santunan ini turut dihadiri oleh ASN Iman (Kepala Trantib Kec. Mustikajaya), AKP Fatholi  (Wakapolsek Btg), Danramil (diwakilkan Babinsa 1 Kel. Mustikajaya Peltu Feri), Lurah se Kecamatan Mustikajaya, Babinsa Mustikajaya Peltu Feri, Bimaspol Mustikajaya Aipda Efan, Ketua RW 21 Mustikajaya Bapak Edi Junaidi, Ketua DKM Masjid Ta'liful Qulub Ust. H. Budi, Para Aparatur Kelurahan Mustikajaya.

Untuk menambah keberkahan dan siraman rihani juga di laksanakan Tahlil Dan Tausiyah. Yang mana dalam tausyiahnya menyampaikan, "Definisi puasa bukan hanya menahan lapar dan haus tetapi puasa harus juga menjaga telinga, mulut dan mata, tidak melihat, mendengar dan berbicara yang tidak bermanfaat dan hanya menimbulkan perbuatan dosa".ucapnya.

Usai pelaksanaan Tausyiah dilanjutkan pemberian Santunan  untuk Anak Yatim dan warga dhuafa yang mana dalam penyerahanannya Peltu Feri turut memberikan bingkisan kepada yang berhak.

Sebagai acara penutup kegiatan ini di akhiri dengan Doa. (Sumber Pendim 0507/Bekasi)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA