Silahturahmi KBT, Kodim 0504/JS Gelar Komunikasi Sosial dengan Keluarga Besar TNI


Silahturahmi KBT, Kodim 0504/JS Gelar Komunikasi Sosial dengan Keluarga Besar TNI

Kodam Jaya, Jaksel -Dalam rangka pembinaan teritorial, Kodim 0504/Jakarta Selatan menyelenggarakan kegiatan Komsos (Komunikasi Sosial) dengan Keluarga Besar TNI (KBT) bertempat di aulah Makodim 0504/Jakarta Selatan, Jalan Cendrawasih Kebayoran Lama, Jaksel. Kamis 8/4/2021.

Kegiatan yang bertujuan guna memelihara dan meningkatkan keakraban hubungan dengan seluruh Keluarga Besar TNI (KBT) bertemakan "Melalui Forum  Silahturahmi Keluarga Besar TNI, Perkuat Pancasila Sebagai Alat Pemersatu Dalam Rangka Menjaga Dan Mempertahankan Kedaulatan NKRI".

Dandim 0504/JS yang diwakili oleh Letkol Inf Iswanto Danramil 04/Kby Lama pada sambutanya mengajak segenap Keluarga besar TNI mengamalkan nilai-nilai Pancasila.

"Melalui kegiatan ini, selain menjadi ajang Silahturahmi, saya mengajak segenap keluarga besar TNI berpegang pada nilai-nilai Pancasila, saling toleransi, saling menghormati, menanamkan sifat gotong royong di tengah-tengah berkehidupan bermasyarakat", ujarnya.

"Mari kita bersama-sama berpedoman pada nilai-nilai Pancasila sebagai dasar dalam melangsungkan kehidupan, mempasatukan bangsa dan memelihara persatuan dan kesatuan dalam rangka menjaga dan mempertahankan kedaulatan NKRI", tutupnya.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA