Babinsa Sukajadi bersama Warga Kerja Bakti Bersihkan Bahu Jalan


Babinsa Sukajadi bersama Warga Kerja Bakti Bersihkan Bahu Jalan

Kodam Jaya, Kab.Bekasi - Untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar, Serma A. Musmulyadi Babinsa Sukajadi Koramil 10/Sukatani Kodim 0509/Kab. Bekasi bersama Kadus 3, Ketua Rw dan Ketua Rt  yang turut dibantu warga melaksanakan Karya Bakti pembersihan Bahu jalan di Kp. Pulo Sirih Sremped  Rt 003/002 Ds. Sukajadi Kec. Sukakarya Kab Bekasi, Selasa (04/05/2021).

Dalam kegiatan ini dikatakan oleh Danramil 10/Sukatani Mayor Czi Sali dalam rilis tertulisnya mengatakan, “Pembersihan rumput liar yang sudah tinggi yang menghalangi bahu jalan dilakukan Babinsa dan Warga untuk menjaga keselamatan pengguna jalan dan mengantisipasi terjadinya kecelakaan di Daerah tersebut,” jelas Danramil.

“Dalam hal ini Babinsa bersama warga membersihkan bahu jalan tersebut bertujuan terlihat bersih sehingga para pengguna jalan merasa nyaman sewaktu melintasinya,” ujarnya.

“ Kerja bakti ini merupakan bentuk wujud kebersamaan Babinsa dengan rakyat, bersama rakyat TNI kuat, nyatanya diwujudkan dengan gotong royong yang dilakukan oleh Babinsa dan masyarakat, sesuai dengan petunjuk Komando atas"tutupnya. (pendim 0509-Danramil 10/Sukatani)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA