Wagub Riza Patria dan LPNU Jaksel Santuni Anak Yatim dan Bukber


Wagub Riza Patria dan LPNU Jaksel Santuni Anak Yatim dan Bukber

Bertempat di Omah Pawon, Cilandak, Jakarta, pada Jumat (7/5), Wakil Gubernur DKI Jakarta Ir. Ahmad Riza Patria, M.B.A menghadiri kegiatan Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim yang digelar oleh Lembaga Perekonomian Nahdlatul Ulama (LPNU) Jakarta Selatan, Lebih dari 100 anak yatim menerima santunan yang terselenggara dari kolaborasi LPNU, Dewan UKM DKI Jakarta dan Kadin DKI Jakarta.

Dalam sambutannya Wagub mengaku mengapresiasi dan menyambut baik kegiatan Santunan Yatim ini, semoga kegiatan yang mulia ini diikuti oleh ormas dan lembaga-lembaga lainnya, tidak hanya berbagi bantuan sosial, santunan yatim, duafa, jompo, tapi juga kepada masyarakat untuk saling membantu, katanya.

Wagub juga mengucapkan terimakasih, karena dalam kegiatan ini, semua mau mentaati protokol kesehatan, guna mencegah Pandemi Covid 19 yang masih melanda Indonesia, lanjut Riza Patria.

Ketua LPNU Jakarta Selatan, H. Addis Abeba MR juga menambahkan, bahwa kegiatan Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim yang digelar ditengah masa pandemi covid 19 ini diselenggarakan bersamaan dengan penamdatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara LPNU Jakarta Selatan dengan Dewan UKM DKI Jakarta, dan MoU LPNU Jakarta Selatan dengan Kadin DKI Jakarta.

“Kita buat dari LPNU Jakarta Selatan bekerjasama dengan Kadin DKI Jakarta dan Dewan UKM DKI Jakarta dalam rangka melakukan penandatanganan MoU antara LPNU Jakarta Selatan dengan Dewan UKM dan MoU LPNU Jakarta Selatan dengan Kadin DKI Jakarta. Semoga ini dapat bisa menjadi kebersamaan kita pada program-program yang akan kita hasilkan kedepan”, tandasnya. (Pry).

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA