DALAM RANGKA JUM'AT BERSIH BABINSA 1705-02/NAPAN DAN MASYARAKAT LAKSANAKAN PEMBERSIHAN JALAN


DALAM RANGKA JUM'AT BERSIH BABINSA 1705-02/NAPAN DAN MASYARAKAT LAKSANAKAN PEMBERSIHAN JALAN

Napan ~ Dalam pelaksanaan Jum'at bersih Babinsa Koramil 1705-02/Napan Serka Muyani bersama masyarakat Kampung Biha melaksanakan kegiatan pembersihan di ruas jalan di Kampung Biha Distrik Makimi Kabupaten Nabire, Jumat 4 Juni 2021.

Pelaksanaan kegiatan Jum'at bersih Serka Muyani menyampaikan kepada warga masyarakat di dalam kegiatan merupakan salah satu upaya untuk membersihkan jalan sekaligus melaksanakan perawatan jalan sebagai sarana vital dan fasilitas umum bagi warga Kampung Biha.

Pelaksanaan kegiatan Jum'at bersih bersama warga masyarakat kampung seperti ini mengandung makna agar warga masyarakat lebih peduli serta memperhatikan kebersihan lingkungan dan menjaga kekompakan sesama antar warga di kampung biha. kegiatan ini terselenggaranya berkat Babinsa 1705-02/Napan dan warga setempat.

Bapak Kalinus Wonda selaku kepala Kampung Biha yang juga ikut dalam kegiatan karya bakti mengatakan, Dengan kehadiran Babinsa, kami semua sebagai warga terdorong semangatnya, sehinga dapat membaur dengan akrab, harapan kami semoga keakraban ini selalu dijaga demi keharmonisan dan kebersamaan

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA