Secara Virtual Kasdim 0504/JS Hadiri Rakor Percepatan Vaksinasi Covid-19


Secara Virtual Kasdim 0504/JS Hadiri Rakor Percepatan Vaksinasi Covid-19

Kodam Jaya, Jaksel - Kapala Staf Kodim 0504/Jakarta Selatan Letkol Inf Dr.M. Fatkhul Zuhdi, S.Ag.,M.Pd.I., bersama Kapolres Metro Jakarta Selatan     KBP. Azis Andriansyah, S.H., S.I.K., M.Hum., dan Kadiskes Jaksel Bpk. M Helmi, mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka percepatan Vaksinasi Covid-19 di seluruh Indonesia melalui Video Conference (zoom meeting) dari Ruang Rapat Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (16/6/2021).

Rapat koordinasi program percepatan vaksinasi Covid-19.dipimpin oleh Asops Kapolri Irjen Imam Sugianto langsung dari Mabes Polri.  

Seusai mengikuti Rapat Koordinasi dalam rangka percepatan Vaksinasi Covid-19, Kasdim 0504/JS Letkol Inf Dr.M. Fatkhul Zuhdi, S.Ag.,M.Pd.I., berharap agar seluruh masyarakat dapat mengikuti Vaksinasi.

"Rakor hari ini membahas percepatan pelaksanaan Vaksinasi dalam rangka penanggulangan pandemi Covid-19 serta memberikan dukungan dan fasilitas dalam percepatan dan kelancaran pelaksanaan vaksinasi yang memerlukan komunikasi publik yang baik agar masyarakat lebih siap menerima vaksin Covid-19", ungkap Kasdim.

"Untuk menumbukan kesadaran masyarakat, Kita Kodim, Polres dan Pemkot Jakarta Selatan akan lebih giat lagi menyampaikan edukasi kepada warga tentang pentingnya melaksanakan vaksinasi covid-19",kata Kasdim.

"Diharapkan nantinya semua masyarakat dapat menerima vaksin covid-19", tutup Kasdim.

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA