Serka Ahmad Fauzi Monitoring Vaksinisasi Warga Yang Dilaksanakan Oleh Aprido


Serka Ahmad Fauzi Monitoring Vaksinisasi Warga Yang Dilaksanakan Oleh Aprido

Kemayoran - Serka Ahmad Fauzi anggota Koramil 07/Kemayoran melakukan monitoring kegiatan vaksinasi Covid-19, di GOR Kemayoran, kelurahan Serdang, Jakarta Pusat, Selasa (22/6/2021).

Kegiatan program vaksinasi tersebut  diselenggarakan oleh Aprindo (Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia) dengan koordinator Alexandro Choky bekerja sama dengan Dinas PPKUKM dan Dinas Kesehatan DKI Jakarta.

Danramil 07/Kemayoran Mayor Chb Endang Rahmat mengatakan, vaksinasi Covid-19 ditujukan bagi pekerja pelayan publik, ritel modern, pelaku UMKM, dan warga beresiko tinggi di area padat dengan target kuota 1.000 orang.

"Suntik vaksin Covid-19 ini difasilitasi oleh Aprindo dengan target kuota 1.000 orang pekerja pelayanan publik dan warga masyarakat," ujarnya.

Dijelaskan Danramil, pelaksanaan vaksinasi oleh tim medis sebanyak 43 orang, terdiri dari 10 orang dokter, perawat 10 orang, 20 orang petugas administrasi, dan 3 orang petugas gawat darurat.

"Kami bersama-sama dengan Satpol PP, petugas kelurahan Serdang dan Bhabinkamtibmas melakukan pengawasan dan memastikan agar vaksinasi ini berjalan aman, tertib dan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan ketat sesuai dengan aturan pemerintah di masa pandemi," tegasnya. 
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA