SAMBUT HUT KE-75 JALASENASTRI KORCAB IV DJA I BAGI-BAGI PAKET SEMBAKO
SAMBUT HUT KE-75 JALASENASTRI KORCAB IV DJA I
BAGI-BAGI PAKET SEMBAKO

LANTAMAL IV (Tanjungpinang) – Sambut Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-75 Jalasenastri Tahun 2021, Koordinator Cabang IV Daerah Jalasenastri Armada I (Korcab IV DJA I) bersama Pengurus Korcab IV DJA I menyelenggarakan kegiatan Bhakti Sosial berupa bagi-bagi paket sembako kepada Pegawai Harian Lepas (PHL) Mako Lantamal IV  yang berlangsung di Garasi Mako Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No.1 Batu Hitam  Tanjungpinang Kepri, Selasa pagi (24/8/2021).


Ketua Korcab IV DJA I Ny. Indarto Budiarto disela-sela membagikan paket sembako mengatakan “Kegiatan ini adalah kegiatan sosial, dimana kita ikut berbagi kepada sesama umat manusia, walaupun tidak seberapa jumlah yang diterima namun ini adalah bentuk kepedulian Korcab IV DJA I kepada para PHL yang bekerja untuk Lantamal IV,” ujarnya.

Ketua Korcab IV DJA I berharap “Kehadiran kita ditengah-tengah mereka dapat memberikan kebahagiaan, semoga pemberian ini dapat bermanfaat untuk membantu kebutuhan rumah tangganya, apalagi masih dalam masa pandemi Covid-19 yang terus berlangsung di Tanjungpinang,” pungkasnya. 

Hadir dalam kegiatan tersebut  Wakil Ketua Korcab IV DJA I Ny. Andi Rahmat, Pabinhar Korcab IV DJA I Mayor Marinir Cisworo, serta Pengurus Korcab IV DJA I. (@dispen_lantamal iv).

Demikian berita Dispen Lantamal IV Tanjungpinang.

     KadispenLantamal IV
 
        T T D
 
      Saul Jamlaay
 Mayor Marinir NRP 17533/P

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA