Vaksinasi Covid 19 Kebon Kacang Wilayah Binaan Koramil 05 TA Sediakan Doorprize Untuk Warga

Vaksinasi Covid 19 Kebon Kacang Wilayah Binaan Koramil 05 TA Sediakan Doorprize Untuk Warga 

Kodam Jaya - Jakarta Pusat (26/8) Upaya gencar rangkul warga mengikuti vaksinasi Covid 19 dilakukan jajaran Koramil 05 dan Tiga Pilar Tanah Abang.  Salah satu upaya tersebut adalah memberikan doorprize kepada warga peserta vaksin.  

Ditempat terpisah Danramil 05 Tanah Abang Mayo

r Arh Saryono mengatakan, pemberian doorprize kepada peserta vaksin merupakan cara persuasif mengajak warga untuk mau mengikuti vaksin.  

"Bertempat  di mesjid AL Amin RW 02
Jln. Kebon Kacang 1 RT  06 RW 02 No: 32. 
Kelurahan Kebon Kacang Kecamatan Tanah Abang diselenggarakan vaksinasi dengan target 200 orang. Dan untuk menarik simpati dan minat warga aparat mensiasatinya dengan menyediakan doorprize", terang Danramil.  

Vaksin kali ini menyediakan hadiah pada warga yang mengikuti vaksin. Mekanismenya dosis 1 KTP Kebon Kacang hadiah langsung doorprize. Sedangkan vaksin yang tersedia untuk warga adalah jenis Sinovac dosis 2 dan Aztrageneca dosis 1, terang Danramil menambahkan. 

Pantauan dilapangan doorprize yang disediakan oleh penyelenggara berupa alat alat rumah tangga seperti, blender, setrika, alat pemotong bawang dan ragam alat rumah tangga lainnya.  

Sementara delapan orang tenaga medis yang dipimpin satu dokter disiapkan untuk mendukung kelancaran pelaksanaan vaksinasi untuk 200 dosis bagi warga Kebon Kacang Tanah Abang.
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA