JELANG SERTIJAB DANLANTAMAL IV LAKSANAKAN PEMBACAAN MEMORANDUM
JELANG SERTIJAB DANLANTAMAL IV LAKSANAKAN PEMBACAAN MEMORANDUM

LANTAMAL IV (Tanjungpinang) – Jelang Serah Terima Jabatan (Sertijab) Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut IV Tanjungpinang (Danlantamal IV Tanjungpinang) telah dilaksanakan pembacaan dan penyerahan naskah Memorandum Sertijab Danlantamal IV, yang berlangsung di Ruang Rapat Mako Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No.1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Jumat pagi (01/10/2021).
 
Acara memorandum tersebut diawali dengan penjelasan pion-point penting oleh  Danlantamal IV Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han.,kepada calon pejabat Danlantamal IV Laksamana Pertama TNI Dwika Tjahja Setiawan, S.H., M.H.,  tentang apa yang sudah, sedang dan yang akan dikerjakan oleh Lantamal IV dan jajarannya.
 

Danlantamal IV mengatakan “Saya berharap dengan sangat, agar saudara-saudara tetap memberikan dukungan, bantuan dan  kerjasama sepenuhnya kepada calon pejabat Danlantamal IV sebagaimana yang telah saudara-saudara berikan selama ini kepada saya, ” imbuhnya.
 
Danlantamal IV juga mengatakan “Saya yakin dan percaya di bawah kepemimpinan beliau, Lantamal IV akan lebih sukses dalam melaksanakan tugas pokok, demi pengabdian kepada bangsa dan negara pada umumnya, dan TNI Angkatan Laut pada khususnya,” ungkapnya.

Ditempat yang sama Laksamana Pertama TNI Dwika Tjahja Setiawan, S.H., M.H., mengatakan ”Secara tegas dan dengan diiringi rasa bangga, saya menerima  sepenuhnya memorandum serah terima jabatan Danlantamal IV yang telah bapak sampaikan, ” ujarnya.

Dikatan juga ”Pada kesempatan ini pula, atas ridho Tuhan  Yang Maha  Kuasa,  saya  siap  untuk melaksanakan tugas, mengemban amanah untuk melanjutkan kepemimpinan beliau, yaitu dalam upaya pembinaan dan pembangunan Lantamal IV,” pungkasnya.  

Hadir dalam kegiatan tersebut Wadanlantamal IV Kolonel Marinir Andi Rahmat M, Para Pejabat Utama Lantamal IV, Para Danlanal jajaran Lantamal IV serta Para Kadis dan Kasatker Lantamal IV.(@dispen_lantamal iv).

Demikian berita Dispen Lantamal IV Tanjungpinang

      Kadispen Lantamal IV
        T T D
 
             Saul Jamlaay
 Mayor Marinir NRP 17533/P

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA