Kasdam Jaya Tinjau Langsung Persiapan HUT TNI Ke 76 di Monas Jakarta Pusat*


Kasdam Jaya Tinjau Langsung Persiapan HUT TNI Ke 76 di Monas Jakarta Pusat


Kodam Jaya - Jakarta Pusat. Kasdam Jaya Brigjen TNI Bobby Rinal Makmun, S.I.P., dengan didampingi oleh beberapa pejabat Kodam Jaya meninjau langsung persiapan HUT ke - 76 TNI di sekitaran Tugu Monas  Jalan Medan Merdeka Utara Jakarta Pusat, Senin (04/10/2021).

Pelaksanaan HUT TNI kali ini berbeda dengan HUT TNI sebelumnya, peringatan HUT TNI kali ini akan digelar beberapa Alut Sista yang dimiliki TNI dalam hal ini Alut Sista dari Kodam Jaya berupa Ranpur Anoa dan Rudal Mistral yang dipamerkan di sekitar Istana Merdeka di Jalan Merdeka Barat.


Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS menyampaikan, Kehadiran Kasdam Jaya dalam melaksanakan peninjauan tersebut, guna melihat secara langsung kesiapan  Prajurit Kodam Jaya dalam pelaksanaan HUT TNI yang akan dilaksanakan 5 Oktober besok, ungkap Kapendam Jaya.

Mengingat situasi saat ini masih dalam masa pandemi Covid-19, sehingga perayaan HUT TNI kali ini digelar secara terbatas, serta senantiasa menerapkan protokol kesehatan Covid-19, tutup Kapendam Jaya.

(Sumber Pendam Jaya)

0 komentar:

Posting Komentar

 

SEL SURYA

SEL SURYA